Проектирование

Для того, чтобы спроектировать дом, в котором жить будет удобно и уютно, нужно учесть множество различных факторов.

Канадский дом — это сложное инженерное сооружение, в котором нет мелочей и всё подчинено достижению главной цели — высокому качеству дома. Здесь важен и проект, и соблюдение технологии строительства, и качество материалов, а главное — умение правильно строить.

Без знания особенностей и тонкостей технологии, практических навыков и опыта работы можно построить лишь подобие канадского дома, но настоящим «канадцем» это сооружение являться не будет.

Проектирование дома один из самых важных этапов строительства. На этом этапе важно учесть всё, пожелания заказчика, особенности рельефа, экономичность конструкций и технологий, при этом не забывая об архитектурной выразительности дома и всё это для достижения прочности, надёжности, комфорта, уюта и красоты.

Наша компания серьёзно подходит к этапу проектирования. Выслушиваются все пожелания заказчика на основании пожеланий готовятся технологические планы, на которых определяется площадь и назначение помещений, расстановка мебели. Затем создаётся пространственная модель здания, глядя на которую заказчик может увидеть внешний облик будущего дома. Все конструкции дома рассчитываются на разного рода нагрузки и деформации.

Конструктивные особенности не накладывают никаких ограничений на дизайн дома при строительстве каркасно-щитовых домов, поэтому любой понравившийся Вам дом можно изготовить по каркасной технологии.